Нужна легкая интеграция через Postback Обратная связь Roistat

В нескольких из своих статей мы уже говорили об использовании postback’а. Пришло время разобраться во всех плюсах, минусах и нюансах. А также — обсудить, для чего он необходим и как с ним работать. Макросы только для Ecommerce покупок — полный доход от оформленной покупки.

  • Постбэк — это механизм уведомления партнёра о выполнении целевого действия пользователем (например, об установке приложения через его рекламную кампанию).
  • Кроме того, у вебмастера после настройки Постбек Url появляется возможность более глубокого анализа различных данных по конверсиям, о чем речь ниже.
  • Новый пользователь — это авторизованный пользователь, который впервые появился в проекте.
  • Партнерская ссылка генерируется на основании ссылки, ведущей на сайт рекламодателя и содержащей необходимые платформе GET-параметры и UTM-метки рекламодателя.
  • — производитель устройства, определяется сервисом AppMetrica (например, Apple или Samsung).

Уже созданные постбеки, которые прошли модерацию, например, переименовать параметры. Функция возврата данных позволяет сообщать в рекламные сети о таких конверсиях, как установка приложения или транзакция в приложении. Также этот идентификатор используется в качестве значения параметра, которое будет получено при возврате данных.

Postback: что это такое и зачем нужен этот инструмент?

Во время проведения рекламной кампании, после получения необходимых данных, система в автоматическом порядке подставляет значение каждому из макросов и переносит их в статистику. — идентификатор данного наступления события или установки. Например, если то же самое устройство генерирует то же самое событие, то transaction_id изменится. В зависимости от выбранных основных и дополнительных параметров postback-ссылка будет принимать различный вид. Значения параметров _hic_order_id и _hic_order_amount рекламодатель должен автоматически подставлять в зависимости от реального ID заказа и суммы транзакции.

ссылка

В качестве значения этого параметра издателям нужно будет передавать закодированный URL, с помощью которого при раскрытии креатива выполняется возврат данных. AppMetrica поддерживает список системных макросов, которые могут быть использованы в postback URL или postback body (для метода POST). Список содержит макросы для информации об устройстве, клике и приложении. Если AppMetrica не может определить значение параметра для макроса, то параметр будет пустым. Вдобавок вы можете получать информацию о жалобах, также использую глобальный postback url. В ваш трекер будут переданы запрошенные вами данные по абузным подпискам.

Первый универсальный доход LT/CA

Если у вас есть postbackсть в детальном анализе данных по своим конверсиям, то наша партнерская сеть может отправлять вам Postback уведомления о случившихся конверсиях. Conversion Postback отсылается нашей системой на ваш сервер, как только информация о конверсии поступает к нам. Если коротко, postback url это ссылка, которая используется для получения статистики о совершенных конверсиях. Значение параметров _soc_ad_id, _hic_utm_content или _hic_ad_id берётся из ссылки объявления, по которому переходит клиент.

платёж

В табличке указаны все специальные теги, которые вы можете использовать как в POST, так и GET запросе. – статусы, при которых будет отправляться постбэк на указанный ранее адрес. Чтобы добавить новый постбэк, нужно нажать на соответствующую кнопку «добавить постбэк». Чтобы эти данные были максимально достоверным, нужно построить некий «мост» между партнеркой и трекером — как раз эту функцию и выполняет PostBack.

Первый платёж LT/CA

Для успешного выполнения задания требуется доступы к сервисам из которых нужно будет передавать статусы конверсий. А так же доступ к трекеру или сервису в который требуется передать статус. Рекламодатель может сразу передавать статус заявки в случае оплаты или отказа. Cost- ценность заявки, сколько клиент заплатил за заявку (услугу).

Плюс данного трекера состоит в большом количестве готовых шаблонов. Это устраняет необходимость добавлять пп самостоятельно — просто выберите готовый. Настройка Postback — дело не сложное, но сам процесс отличается в зависимости от партнерской программы и сервисов, с которыми вы работаете.

Postback для администраторов

В поле URL вставляем ссылку скопированную после создания Postback’а в пп. После чего сохраняем все введенные данные нажатием кнопки “Создать”. На данном этапе вы уже наверняка должны определиться с оффером и тем более с партнерской программой (у нас в примере ей будет dr.cash), с которыми планируете работать. В пп dr.cash выбираем оффер, переходим в «создать поток», отмечаем все неоходимые макросы. Сохраняем поток, копируем полученную ссылку с макросами. Postback URL представляет собой ссылку, с помощью которой передаются все данные о действиях (конверсиях), событиях, их статусы и количество.

What is the meaning of postback?

A postback is the exchange of information between servers to report a user's action on a website, network, or app.

https://maxipartners.com/ о приложении и операционной системе — версия приложения; в виде, как указана разработчиком. — версия операционной системы на устройстве пользователя. — IFV для приложения в формате, в котором получен с устройства. — временная зона (местоположения пользователя) для установки.

Данное поле обязательно только для тарифов, в которых партнерская сеть получает процент от стоимости заказа. Для того чтобы сообщить платформе о новой заявке, нужно отправить POST или GET-запрос. 2) в зависимости от выбранного города должен появиться список адресов пунктов выдачи. Кроме всех отстуков, надо в MySQL вести логирование абсолютно всего что, когда и как (POST/GET) было получено, время и в каком виде, куда направлено. Чтобы в случае отказа чего либо, у меня были данные о принятых конверсиях в базе.

  • Цель данного инструмента — максимально расширить количество данных о совершенных конверсиях для последующего их анализа.
  • В ходе работы с партнерской программой веб-мастер размещает на своей площадке партнерскую ссылку.
  • Добавляем по желанию в конструкцию и вставляем ее в поле.
  • Вы можете использовать стандартные названия переменных или ввести свои.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *